Receita de Peixe empanado ao molho tártaro do Edu Guedes

Ingredientes

  • 4 postas de peixe panga
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de picles picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal

Modo de preparo

Peixe

  • Em um refratário, coloque as postas de peixe e tempere.
  • Deixe marinar.
  • Em seguida passe na farinha de trigo e coloque em óleo quente para fritar.

Molho

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  • Sirva em seguida com o peixe.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email