Receitas > Peixes > Peixe empanado ao molho tártaro do Edu Guedes

Receita de Peixe empanado ao molho tártaro do Edu Guedes


Avaliação: / Peixe empanado ao molho tártaro do Edu Guedes11 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 postas de peixe panga
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de picles picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal

Modo de preparo

Peixe

  • Em um refratário, coloque as postas de peixe e tempere.
  • Deixe marinar.
  • Em seguida passe na farinha de trigo e coloque em óleo quente para fritar.

Molho

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  • Sirva em seguida com o peixe.

Rendimento: 4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso