
Ingredientes
- 4 filés de peixe de sua preferência
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca ou Panko
- Óleo para fritar
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de picles picado
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Peixe
- Em um refratário, coloque as postas de peixe e tempere.
- Deixe marinar.
- Em seguida passe na farinha de rosca e coloque em óleo quente para fritar.
Molho
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Sirva em seguida com o peixe.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos