Receita de Salmão à Brás com camarão

Ingredientes

  • 150 g de salmão
  • 50 g de camarão
  • 250 g de batata palha
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 gemas de ovo
  • 250 ml de creme de leite
  • 100 ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta, colorau, pimenta, salsa e azeitonas a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • De véspera tempere o salmão com sal.
  • No próprio dia, cozinhe o salmão, desfaça-o em pedaços e reserve.
  • Em um tacho, leve o azeite ao fogo com o alho, o louro e a cebola laminada e deixe refogar.
  • Quando a cebola apresentar um aspecto translúcido, junte a batata palha e envolva.
  • Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto, junte as azeitonas, o salmão e o camarão previamente preparados, continuando sempre a envolver.
  • Acrescente a salsa picada e, por ultimo, o creme de leite desfeito nas gemas batidas.
  • Retifique os temperos e, quando o ovo estiver cozinhado, está pronto a servir.
  • Pode decorar o prato com azeitonas, camarão e salsa fresca.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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