Receitas > Peixes > Peixe empanado ao molho tarê

Receita de Peixe empanado ao molho tarê


Avaliação: / Peixe empanado ao molho tarê3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 filés médios de peixe (merluza, pintado ou tilápia)
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de amido de milho
  • 1/2 repolho ralado bem fino
  • 3 ramos pequenos de cebolinhas picadas

Molho

  • 300ml de molho de soja
  • 100ml de mel
  • 1 dente de alho
  • 40g de gengibre em cubinhos
  • 50g de amido de milho

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes do molho em uma panela pequena e deixe ferver por uns 4 minutos, vá despejando o amido de milho em água até ficar parecido com melado.
  • Reserve.
  • Tempere os filés com alho, limão, sal e pimenta a gosto.
  • O filé tem que estar temperado de um dia para o outro.
  • Passe o filé no amido de milho e frite em óleo bem quente até dourar.
  • Faça uma camada de repolho em tiras nos 4 pratos.
  • Coloque os filés sobre o repolho e para finalizar despeje o molho sobre os pratos em fios bem finos (o gengibre e o alho não devem ser colodados nos pratos).
  • Salpique cebolinhas picadas para finalizar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso