Ingredientes
- 3 tomates sem casca
- 2 cebolas
- 2 batatas médias
- Filés de peixe (sugestão: tilápia ou pintado)
- 200 ml de leite de coco
- 50 ml de azeite de dendê
- Sal a gosto
- 1 pimenta de cheiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Monte o prato na panela em camadas, de baixo para cima, dessa forma: azeite de dendê no fundo, uma camada de filés de peixe temperados com sal, uma camada de cebola cortada em rodelas finas, uma camada de tomate cortado em rodelas finas e por último, uma camada de batata cortada em rodelas finas e temperada com sal.
- Adicione a pimenta de cheiro e monte novamente essas camadas.
- Bata o último tomate no liquidificador e despeje sobre o prato.
- Despeje também o leite de coco e salpique um pouco de sal.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo sem mexer, até que as batatas da camada de cima estejam cozidas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos