Ingredientes
- 2 postas de peixe (cação ou dourado)
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 pimentão cortado em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas sem sementes
- Suco de 1/2 limão para lavar o peixe
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 tablete de caldo de camarão (dê preferência ao que despedaça sem necessitar dissolver em água)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 batatas pequenas cozidas al dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Após lavar as postas de peixe com limão, coloque o peixe em uma frigideira de bordas altas que possa ser tampada.
- Coloque por cima do peixe as rodelas de pimentão, cebola e tomate, o azeite, o coentro, o açafrão e o tablete do caldo de camarão.
- Deixe descansar por uma hora para que o peixe curta o tempero.
- Acrescente o leite de coco,a água, as batatas e a pimenta levando ao fogo por cerca de meia hora (tempo para o cozimento do peixe).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos