Receita de Bacalhau peruano

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 1 lata de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Gotas de limão
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • Coentro, salsão e cebolinha a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque de molho o bacalhau, tire todo o sal, espinhas e peles.
  • Desfie e corte bem miúdo.
  • Tempere o bacalhau com o coentro, cebola, salsão, cebolinha, tomate e pimentão.
  • Refogue no azeite de oliva ou óleo.
  • Junte os demais ingredientes, ovos batidos, ervilhas, farinha de trigo, o queijo e o leite de coco. Misture bem e despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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