Ingredientes
- 500 g de bacalhau desfiado
- 1 lata de ervilhas
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Gotas de limão
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 pimentão picado
- Coentro, salsão e cebolinha a gosto
- Farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque de molho o bacalhau, tire todo o sal, espinhas e peles.
- Desfie e corte bem miúdo.
- Tempere o bacalhau com o coentro, cebola, salsão, cebolinha, tomate e pimentão.
- Refogue no azeite de oliva ou óleo.
- Junte os demais ingredientes, ovos batidos, ervilhas, farinha de trigo, o queijo e o leite de coco. Misture bem e despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
- Leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos