Receitas > Peixes > Peixe ensopado com quiabo

Receita de Peixe ensopado com quiabo


Avaliação: / Peixe ensopado com quiabo3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de postas de peixe (robalo, namorado, badejo, etc.)
  • 1/2kg de quiabo
  • Suco de limão
  • 2 ramos de coentro
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 cubinhos de caldo de legumes
  • 4 ovos com casca

Modo de preparo

  • Corte as pontas dos quiabos.
  • Coloque as postas de peixe e os quiabos em uma panela.
  • Junte os ingredientes restantes, inclusive os ovos com casca.
  • Deixe cozinhar até que o peixe esteja macio.
  • Retire os ovos, descasque e arrume com o peixe e os quiabos em uma travessa.

Rendimenteo:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso