Receitas > Peixes > Peixe ensopado com quiabo

Receita de Peixe ensopado com quiabo


Avaliação: / Peixe ensopado com quiabo3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de postas de peixe (robalo, namorado, badejo, etc.)
  • 1/2kg de quiabo
  • Suco de limão
  • 2 ramos de coentro
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 cubinhos de caldo de legumes
  • 4 ovos com casca

Modo de preparo

  • Corte as pontas dos quiabos.
  • Coloque as postas de peixe e os quiabos em uma panela.
  • Junte os ingredientes restantes, inclusive os ovos com casca.
  • Deixe cozinhar até que o peixe esteja macio.
  • Retire os ovos, descasque e arrume com o peixe e os quiabos em uma travessa.

Rendimenteo:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso