Receitas > Legumes e Verduras > Ensopado de quiabo

Receita de Ensopado de quiabo


Avaliação: / Ensopado de quiabo5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de quiabo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave os quiabos e enxugue bem.
  • Retire as duas pontas e corte em rodelas de 1cm.
  • Reserve.
  • Numa panela, frite a cebola no óleo por cerca de 3 minutos.
  • Junte as rodelas de quiabo e tempere com o sal e a pimenta.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o quiabo fique macio.
  • Acrescente um mínimo de água, se necessário, para não deixar secar demais.

Dica

  • Seque bem os quiabos depois de lavá-los.
  • Quanto mais enxutos, menos baba produzirão.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso