Ingredientes
- 2 kg de pintado (postas sem couro ou filé)
- 1/2 kg de camarão pequeno
- 1 colher (sobremesa) azeite de dendê
- 2 limões
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão
- 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
- 2 cebolas médicas picadas
- 4 tomates sem pele picados
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher de sobremesa (rasa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o limão e reserve.
- Misture o molho de tomate, o requeijão e demais ingredientes.
- Coloque as postas ou filés de pintado em uma assadeira, jogue os camarões por cima e cubra com os ingredientes misturados.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Tire o papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
- Sirva com arroz branco.
- Dica: para que o peixe ensopado não desmanche, escalda-lo com água quente antes de temperar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos