Receitas > Peixes > Peixe extra

Receita de Peixe extra


Avaliação: / Peixe extra1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1xícara (chá) rasa de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 6 fatias de pão
  • 1 xícara (chá) de peixe de carne branca, cozido e desfiado
  • Salsa a gosto
  • 3 ovos cozidos duros

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Numa panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e cozinhe até ficar macia, sem dourar.
  • Acrescente a farinha e os temperos, adicione o leite e deixe coxinhar até engrossar, mexendo constantemente.
  • Acrescente o queijo e retire do fogo, mexendo até o queijo se dissolver.
  • Reserve.
  • Coloque o pão numa assadeira e leve ao forno para torrar.
  • Retire do forno, mas não desligue o fogo.
  • Passe manteiga no lado do pão que estava em contato com a assadeira e cubra este lado com uma camada de peixe desfiado.
  • Coloque por cima o molho de queijo reservado.
  • Enfeite com a salsa e os ovos cozidos duros cortados em quatro.
  • Leve ao forno pré aquecido apenas para aquecer bem.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso