Ingredientes
- 1 peixe de 3,5kg aberto pelas costas
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Recheio
- 600g de batata cortada em rodelas finas
- 600g de cebolas cortadas em rodelas finas
- 3/4 xícara (chá) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de páprica doce
- 1/2 colher (sopa) de páprica picante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
- Cozinhe a batata e a cebola no azeite, em fogo baixo com a panela tampada, até ficarem macias (se necessário acrescente um pouco de água).
- Tempere com sal e páprica.
- Coloque o peixe em uma assadeira untada.
- Recheie com parte das batatas e cebola.
- Asse em forno quente (200º) preaquecido por 1 hora ou até o peixe ficar pronto.
- Nos últimos 15 minutos, coloque o restante do recheio ao redor do peixe.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos