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Receita de Peixe assado recheado especial


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 peixe de 3,5kg aberto pelas costas
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 600grs de batata cortada em rodelas finas
  • 600grs de cebolas cortadas em rodelas finas
  • 3/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • Cozinhe a batata e a cebola no azeite, em fogo baixo com a panela tampada, até ficarem macias (se necessário acrescente um pouco de água).
  • Tempere com sal e páprica.
  • Coloque o peixe em uma assadeira untada.
  • Recheie com parte das batatas e cebola.
  • Asse em forno quente (200º) pré aquecido por 1 hora ou até o peixe ficar pronto.
  • Nos últios 15 minutos, coloque o restante do recheio ao redor do peixe.

Rendimento:10 porções

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