Ingredientes
- 6 postas de cação (900g)
- 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras (chá) de água (400ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio, coloque as postas de cação e tempere com o tempero caseiro, o suco de limão e 1 sachê de Tempero SAZÓN.
- Transfira o peixe com o tempero para uma panela média, junte o molho de tomate, o leite de coco, e a água, e misture delicadamente.
- Tempere com o outro sachê de Tempero SAZÓN®, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos.
- Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco do molho, aumente o fogo e deixe ferver por 5 minutos.
- Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Dica: Evite mexer o peixe durante o cozimento, para que não desmanche.
Substitua o cação por tainha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos