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Receita de Peixe fácil


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 postas de cação (900g)
  • 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de água (400ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque as postas de cação e tempere com o tempero caseiro, o suco de limão e 1 sachê de Tempero SAZÓN.
  • Transfira o peixe com o tempero para uma panela média, junte o molho de tomate, o leite de coco, e a água, e misture delicadamente.
  • Tempere com o outro sachê de Tempero SAZÓN®, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco do molho, aumente o fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Dica: Evite mexer o peixe durante o cozimento, para que não desmanche.
Substitua o cação por tainha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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