Receita de Peixe escondido

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de filé de pescada
  • Suco de limão e sal a gosto
  • 500 g de batata laminada
  • 300 g de cenoura ralada
  • 100 g de coco em flocos

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o leite de coco, os ovos, o creme de leite, o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Misture bem e reserve.
  • Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • Em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da batata e da cenoura.
  • Disponha os filés de peixe, a batata e a cenoura restantes e o creme reservado.
  • Polvilhe o coco em flocos e leve ao forno por 40 minutos.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email