Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (chá) de sal
- 500 g de filé de pescada
- Suco de limão e sal a gosto
- 500 g de batata laminada
- 300 g de cenoura ralada
- 100 g de coco em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite de coco, os ovos, o creme de leite, o Tempero SAZÓN e o sal.
- Misture bem e reserve.
- Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
- Em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da batata e da cenoura.
- Disponha os filés de peixe, a batata e a cenoura restantes e o creme reservado.
- Polvilhe o coco em flocos e leve ao forno por 40 minutos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 70 minutos