Ingredientes
- 1 kg de filé de pescada limpo e cortado em pedaços
- 1 sachê de HONDASHI
- 1 colher (chá) de tempero caseiro com pimenta
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 berinjela grande cortada em cubinhos
- 2 laranjas-pêra, sem casca e sem pele, cortadas em cubinhos
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- Azeite de oliva a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o HONDASHI, o tempero caseiro e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Salgue a berinjela e deixe descansar por 30 minutos.
- Escorra-as e afervente rapidamente.
- Em um refratário untado, faça camadas, colocando o peixe, a berinjela, as laranjas e as azeitonas.
- Regue com o azeite e com a marinada do peixe e leve ao forno quente até que o peixe esteja macio (1 hora).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos