Receita de Peixe havaiano

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada limpo e cortado em pedaços
  • 1 sachê de HONDASHI
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro com pimenta
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 berinjela grande cortada em cubinhos
  • 2 laranjas-pêra, sem casca e sem pele, cortadas em cubinhos
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • Azeite de oliva a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o HONDASHI, o tempero caseiro e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Salgue a berinjela e deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra-as e afervente rapidamente.
  • Em um refratário untado, faça camadas, colocando o peixe, a berinjela, as laranjas e as azeitonas.
  • Regue com o azeite e com a marinada do peixe e leve ao forno quente até que o peixe esteja macio (1 hora).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos