Receita de Peixe moqueado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 peixe (badejo ou garoupa) de cerca de 2,5 kg, inteiro e limpo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • Forre uma assadeira com papel alumínio ou uma folha limpa e bem lavada de bananeira e unte com azeite.
  • Misture salsa, cebolinha e coentro.
  • Faça cortes nos dois lados do peixe, tempere-o com sal a gosto, suco de limão, cominho em pó, recheie o peixe com a mistura, de cheiro verde.
  • Coloque na assadeira, unte com azeite, cubra com papel alumínio e feche bem as bordas formando um pacote.
  • Leve ao forno, asse por cerca de 1 hora ou até o peixe ficar macio, tire do forno, remova o papel alumínio.
  • Coloque em um prato de servir e leve imediatamente à mesa.

Rendimento: 6 porções

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