Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 peixe (badejo ou garoupa) de cerca de 2,5 kg, inteiro e limpo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Forre uma assadeira com papel alumínio ou uma folha limpa e bem lavada de bananeira e unte com azeite.
- Misture salsa, cebolinha e coentro.
- Faça cortes nos dois lados do peixe, tempere-o com sal a gosto, suco de limão, cominho em pó, recheie o peixe com a mistura, de cheiro verde.
- Coloque na assadeira, unte com azeite, cubra com papel alumínio e feche bem as bordas formando um pacote.
- Leve ao forno, asse por cerca de 1 hora ou até o peixe ficar macio, tire do forno, remova o papel alumínio.
- Coloque em um prato de servir e leve imediatamente à mesa.
Rendimento: 6 porções