Receitas > Peixes > Peixe taratur

Receita de Peixe taratur


Avaliação: / Peixe taratur1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Peixe

  • 1kg de filés de pescada
  • 1 limão
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho

  • 4 colheres (sopa) de tahine
  • 3 dentes de alho, amassados
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 100g de nozes moídas
  • 10 folhas de hortelã

Modo de preparo

Peixe

  • Tempere com antecedência, duas horas no mínimo.
  • Limpe bem os filés e tempere com sal, pimenta e limão.
  • Disponha o peixe em uma assadeira, regue com o azeite e leve ao forno médio por 20 minutos.

Molho

  • Misture o tahine, o alho e o limão.
  • Vá batendo e acrescentando água aos poucos, até clarear.
  • Salgue e apimente.
  • Coloque os peixes assados em uma travessa e cubra com o molho.
  • Espalhe as nozes moídas por cima e enfeite com as folhas de hortelã.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso