Receitas > Peixes > Peixe taratur

Receita de Peixe taratur


Avaliação: / Peixe taratur1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Peixe

  • 1kg de filés de pescada
  • 1 limão
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho

  • 4 colheres (sopa) de tahine
  • 3 dentes de alho, amassados
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 100g de nozes moídas
  • 10 folhas de hortelã

Modo de preparo

Peixe

  • Tempere com antecedência, duas horas no mínimo.
  • Limpe bem os filés e tempere com sal, pimenta e limão.
  • Disponha o peixe em uma assadeira, regue com o azeite e leve ao forno médio por 20 minutos.

Molho

  • Misture o tahine, o alho e o limão.
  • Vá batendo e acrescentando água aos poucos, até clarear.
  • Salgue e apimente.
  • Coloque os peixes assados em uma travessa e cubra com o molho.
  • Espalhe as nozes moídas por cima e enfeite com as folhas de hortelã.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso