Receita de Peixe tropical com maracujá

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão médio
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 1 cebola ralada

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, suco de limão, alho, cebola e pimenta-do-reino.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Em uma forma refratária, untada com margarina, arrume as posta de peixe regue com o suco de maracujá diluído na mesma proporção de água.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Molho

  • Misture o suco de maracujá, a água, a farinha, a margarina, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Sirva sobre o peixe assado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)

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