Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- Suco de 1 limão médio
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 2 dentes de alho, amassados
- 1 cebola ralada
Molho
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, suco de limão, alho, cebola e pimenta-do-reino.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Em uma forma refratária, untada com margarina, arrume as posta de peixe regue com o suco de maracujá diluído na mesma proporção de água.
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Molho
- Misture o suco de maracujá, a água, a farinha, a margarina, o sal e a pimenta.
- Leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Sirva sobre o peixe assado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)