Receita de Peixe na panela

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas (garoupa ou cação)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Tempero a gosto (sal e pimenta do reino)
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo largo, coloque 1 colher (sopa) de azeite, as postas de peixe e sobre elas as batatas.
  • Espalhe o tempero, coloque o restante do azeite, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • Durante o cozimento, vire com cuidado o peixe e as batatas para que fiquem bem temperados.
  • Se necessário, pingue um pouco de água fervente para completar o cozimento.
  • Arrume as postas, as batatas e o molho em uma travessa.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir