Ingredientes
- 480g de filé de peixe
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de óleo para fritar
Molho
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de talos de brócolis
- 2 xícaras (chá) de suco de casca de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
- Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido com o leite, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Para o molho, doure a cebola e o alho na margarina, acrescente os talos e o suco de casca de abacaxi.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Por último, acrescente o vinho.
- Despeje o molho sobre os filés.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem