Receita de Peixe urucum

Ingredientes

  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de coco
  • 350g de requeijão
  • 300g de mussarela
  • 100g de parmesão ralado
  • 600g de filé de cação, pintado ou salmão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue o tomate, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o molho de tomate, o creme de leite, o leite de coco e bata tudo no liquidificador aos poucos.
  • Caso esteja muito grosso, coloque 1/2 ou 1 copo d`água.
  • Coloque 1 pitada de sal.
  • Deixe em modo líquido, não precisa peneirar.
  • A cor do molho ficará tipo rosé.
  • Frite os filés de peixe em modo à milanesa e deixe secar bem na hora que retirar da fritura.
  • Pegue um pirex de vidro que possa ir ao forno.
  • Coloque um pouco do molho já preparado, após isso, coloque os filés de peixe à milanesa uma ao lado do outro.
  • Adicione o restante do molho sobre os filés até cobrí-los.
  • Coloque sobre o molho o requeijão, depois a mussarela e o parmesão ralado.
  • Deixe assar em forno a 200C por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
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