Ingredientes
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- Cebolinha e salsinha a gosto
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de coco
- 350g de requeijão
- 300g de mussarela
- 100g de parmesão ralado
- 600g de filé de cação, pintado ou salmão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue o tomate, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o molho de tomate, o creme de leite, o leite de coco e bata tudo no liquidificador aos poucos.
- Caso esteja muito grosso, coloque 1/2 ou 1 copo d`água.
- Coloque 1 pitada de sal.
- Deixe em modo líquido, não precisa peneirar.
- A cor do molho ficará tipo rosé.
- Frite os filés de peixe em modo à milanesa e deixe secar bem na hora que retirar da fritura.
- Pegue um pirex de vidro que possa ir ao forno.
- Coloque um pouco do molho já preparado, após isso, coloque os filés de peixe à milanesa uma ao lado do outro.
- Adicione o restante do molho sobre os filés até cobrí-los.
- Coloque sobre o molho o requeijão, depois a mussarela e o parmesão ralado.
- Deixe assar em forno a 200C por 20 minutos.
- Sirva em seguida.