Receita de Estrogonofe de atum

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 1 lata de ervilha
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • Óleo de soja a gosto para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o alho, a cebola e um pouco de óleo, frite.
  • Abra as latas do atum retirando todo o óleo.
  • Coloque o atum na panela com um pouco de sal, mexa bem.
  • Jogue o cheiro verde picado e depois as azeitonas.
  • Deixe mais 1 minuto no fogo só para pegar o gosto.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela