Receitas > Salgados > Estrogonofe de atum

Receita de Estrogonofe de atum


Avaliação: / Estrogonofe de atum3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 1 lata de ervilha
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • Óleo de soja a gosto para fritar

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o alho, a cebola e um pouco de óleo, frite.
  • Abra as latas do atum retirando todo o óleo.
  • Coloque o atum na panela com um pouco de sal, mexa bem.
  • Jogue o cheiro verde picado e depois as azeitonas.
  • Deixe mais 1 minuto no fogo só para pegar o gosto.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso