Receitas > Peixes > Peixe majestoso

Receita de Peixe majestoso


Avaliação: / Peixe majestoso1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 12 filés de peixe
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de camarões graúdos
  • 200ml de cogumelos em conserva

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebolas
  • Salsa e cebolinha verde a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 200ml de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  • Limpe os camarões.
  • Ponha 1 camarão os rolinhos numa panela grande.
  • Reserve.

Molho

  • Leve a margarina ao fogo junto com a cebola, a salsa e a cebolinha verde picadas, o catchup e os camarões que restaram.
  • Retire os camarões já cozidos e reserve-os.
  • Coe o molho e junte ao vinho branco.
  • Despeje esse molho sobre os rolinhos de filé ainda na panela e leve ao fogo para cozinhar.
  • Quando estiverem cozidos, junte os camarões reservados e os cogumelos.
  • Acrescente o creme de leite e deixe aquecer, sem ferver.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso