Receitas > Peixes > Peixe majestoso

Receita de Peixe majestoso


Avaliação: / Peixe majestoso1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 12 filés de peixe
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de camarões graúdos
  • 200ml de cogumelos em conserva

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebolas
  • Salsa e cebolinha verde a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 200ml de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  • Limpe os camarões.
  • Ponha 1 camarão os rolinhos numa panela grande.
  • Reserve.

Molho

  • Leve a margarina ao fogo junto com a cebola, a salsa e a cebolinha verde picadas, o catchup e os camarões que restaram.
  • Retire os camarões já cozidos e reserve-os.
  • Coe o molho e junte ao vinho branco.
  • Despeje esse molho sobre os rolinhos de filé ainda na panela e leve ao fogo para cozinhar.
  • Quando estiverem cozidos, junte os camarões reservados e os cogumelos.
  • Acrescente o creme de leite e deixe aquecer, sem ferver.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso