Receitas > Peixes > Peixe vermelho com abobrinhas

Receita de Peixe vermelho com abobrinhas


Avaliação: / Peixe vermelho com abobrinhas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 peixes vermelhos pequenos (300grs mais ou menos)
  • 1/2kg de abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de oliva ou de sua preferência
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 folha de louro picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os peixes.
  • Lave as abobrinhas e retire as pontas e as sementes.
  • Corte em rodelas e coloque em uma forma refratária untada com 1 colher de sopa de óleo, e salpique com um pouco de sal e os temperos.
  • Coloque os peixes sobre as abobrinhas e pincele com a outra colher de sopa de óleo, sal e pimenta a gosto.
  • Se precisar, pincele mais óleo.
  • Asse por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva com suco de limão.

Rendimento:2 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso