Receita de Peixe vermelho com abobrinhas

Ingredientes

  • 4 peixes vermelhos pequenos (300g mais ou menos)
  • 1/2kg de abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de oliva ou de sua preferência
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 folha de louro picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os peixes.
  • Lave as abobrinhas e retire as pontas e as sementes.
  • Corte em rodelas e coloque em uma forma refratária untada com 1 colher de sopa de óleo, e salpique com um pouco de sal e os temperos.
  • Coloque os peixes sobre as abobrinhas e pincele com a outra colher de sopa de óleo, sal e pimenta a gosto.
  • Se precisar, pincele mais óleo.
  • Asse por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva com suco de limão.

Rendimento:2 porções

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