Ingredientes
- 4 peixes vermelhos pequenos (300g mais ou menos)
- 1/2kg de abobrinhas
- 2 colheres (sopa) de óleo de oliva ou de sua preferência
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 folha de louro picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os peixes.
- Lave as abobrinhas e retire as pontas e as sementes.
- Corte em rodelas e coloque em uma forma refratária untada com 1 colher de sopa de óleo, e salpique com um pouco de sal e os temperos.
- Coloque os peixes sobre as abobrinhas e pincele com a outra colher de sopa de óleo, sal e pimenta a gosto.
- Se precisar, pincele mais óleo.
- Asse por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva com suco de limão.
Rendimento:2 porções