Receita de Rolinho de abobrinha, salmão e arroz vermelho

Rolinho de abobrinha, salmão e arroz vermelho
Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

Arroz

  • ½ colher (sopa) de azeite Nova Oliva
  • ½ xícara (chá) de arroz vermelho Tio João Variedades Mundiais
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Outros ingredientes

  • 300 g de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de geleia de pimenta
  • 2 abobrinhas italianas, fatiadas finas no mandolim
  • 400 g de salmão defumado, em lascas
  • Pimenta rosa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o arroz no azeite, mexendo bem.
  • Adicione água e sal.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi-tampada, por cerca de 35 minutos ou até que a água seque.
  • Reserve.
  • Quando o arroz estiver em temperatura ambiente, misture-o com o cream cheese e a geleia.
  • Se preferir, não use a totalidade do arroz.
  • Coloque as fatias de abobrinha sobre uma tábua.
  • Cubra cada fatia com uma lasca de salmão defumado.
  • Coloque uma colher (café) da mistura de arroz e cream cheese na extremidade da abobrinha e enrole.
  • Feche o rolinho com um palito.
  • Coloque os rolinhos em uma travessa.
  • Sirva com pimenta rosa.

Rendimento: 6 porções

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