Chegou uma nova semana e ainda não sabe o que cozinhar para iniciá-la de um jeito saboroso? Para te ajudar nessa, a Vitarella, marca da M. Dias Branco, te ensina como preparar o espaguete com peixe e abobrinha,que você pode preparar com o peixe da sua escolha e rende até 6 porções.
Como fazer espaguete com peixe e abobrinha
- Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão e a cebolinha. Deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada. Coloque sobre o macarrão cozido e sirva a seguir.
Ingredientes
- 1 abobrinha pequena em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 5 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 350g de peixe (Saint Peter, Linguado ou outro de sua preferência) em cubos
- 1 embalagem de creme de leite light (200ml)
- 1/2 copo de requeijão light
- Cebolinha verde picadinha a gosto
- 1 pacote de espaguete (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola.
- Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco.
- Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos.
- Junte o creme de leite, o requeijão e a cebolinha.
- Deixe aquecer bem.
- Junte a abobrinha reservada.
- Coloque sobre o macarrão cozido e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos