Receita de Espaguete com peixe e abobrinha

Foto: Basilar
Foto: Basilar

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 5 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 350g de peixe (Saint Peter, Linguado ou outro de sua preferência) em cubos
  • 1 embalagem de creme de leite light (200ml)
  • 1/2 copo de requeijão light
  • Cebolinha verde picadinha a gosto
  • 1 pacote de espaguete (500g)

Modo de preparo

  • Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola.
  • Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco.
  • Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o creme de leite, o requeijão e a cebolinha.
  • Deixe aquecer bem.
  • Junte a abobrinha reservada.
  • Coloque sobre o macarrão cozido e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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