Ingredientes
- 1 cebola média, cortada em rodelas finas
- Sal a gosto
- 400g de filés de pescadinha
- 2/3 xícara (chá) de creme de leite azedo
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- Páprica a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cerca de 40 minutos antes de servir, aqueça o forno.
- Em uma assadeira untada arrume as rodelas de cebola e salpique com sal.
- Coloque por cima os filés de peixe.
- Cubra a assadeira com uma folha de papel alumínio.
- Asse por 20 a 25 minutos ou até os filés ficarem quebradiços, ao enfiar uma faca.
- Retire a folha de papel alumínio e tire o molho de dentro.
- Em uma xícara, misture o creme de leite azedo com a mostarda e uma pitada de sal; espalhe essa mistura sobre os filés e salpique com páprica.
- Asse os filés por mais tempo, até dourarem.
Rendimento:3 porções