Receita de Filés de pescadinha com molho azedo

Ingredientes

  • 1 cebola média, cortada em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 400g de filés de pescadinha
  • 2/3 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • Páprica a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cerca de 40 minutos antes de servir, aqueça o forno.
  • Em uma assadeira untada arrume as rodelas de cebola e salpique com sal.
  • Coloque por cima os filés de peixe.
  • Cubra a assadeira com uma folha de papel alumínio.
  • Asse por 20 a 25 minutos ou até os filés ficarem quebradiços, ao enfiar uma faca.
  • Retire a folha de papel alumínio e tire o molho de dentro.
  • Em uma xícara, misture o creme de leite azedo com a mostarda e uma pitada de sal; espalhe essa mistura sobre os filés e salpique com páprica.
  • Asse os filés por mais tempo, até dourarem.

Rendimento:3 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos