Receitas > Peixes > Pescada à moda maranhense

Receita de Pescada à moda maranhense


Avaliação: / Pescada à moda maranhense31 votos PiorMelhor 
Por Abigail

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 800 g de filés de pescada
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta do reino
  • Azeitonas verdes

Molho vinagrete

  • 1/2 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Lave o peixe e tempere-o com o sal e o suco de limão.
  • Coloque em um refratário.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do vinagrete e coloque sobre o peixe.
  • Asse no forno, em temperatura média, por 30 minutos.
  • Enfeite com rodelas de ovo cozido, azeitonas, cebolinha e pimenta de cheiro.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso