Receita de Pescada ao molho de coco

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta e o alho.
  • Deixe desnasar por 20 minutos e passe os filés pela farinha de trigo.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o peixe.
  • Retire e reserve.
  • Adicione o pimentão, a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Despeje o leite de coco e cozinhe até engrossar levemente.
  • Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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