Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 de pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta e o alho.
- Deixe desnasar por 20 minutos e passe os filés pela farinha de trigo.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o peixe.
- Retire e reserve.
- Adicione o pimentão, a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Despeje o leite de coco e cozinhe até engrossar levemente.
- Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos