Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de filé de peito de frango
- Sal, pimenta do reino a salsa picada a gosto
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
- 1 xícara (chá) de cebola pérola sem casca
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure os filés rapidamente.
- Tempere com sal e pimenta.
- Disponha os legumes na panela com o frango e regue com o caldo de galinha dissolvido na água.
- Tampe e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Transfira para uma travessa e regue com o caldo da panela.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos