Receitas > Aves > Peito de frango na pressão

Receita de Peito de frango na pressão


Avaliação: / Peito de frango na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de filé de peito de frango
  • Sal, pimenta do reino a salsa picada a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de cebola pérola sem casca
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure os filés rapidamente.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha os legumes na panela com o frango e regue com o caldo de galinha dissolvido na água.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Transfira para uma travessa e regue com o caldo da panela.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso