Receitas > Aves > Peito de frango na pressão

Receita de Peito de frango na pressão


Avaliação: / Peito de frango na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de filé de peito de frango
  • Sal, pimenta do reino a salsa picada a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de cebola pérola sem casca
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure os filés rapidamente.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha os legumes na panela com o frango e regue com o caldo de galinha dissolvido na água.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Transfira para uma travessa e regue com o caldo da panela.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso