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Receita de Pescada ao molho vermelho


Avaliação: / Pescada ao molho vermelho9 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 6 filés de pescada do sul (400 g)
  • 2 sachês de HONDASHI
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (500 g)
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os filés de peixe e 1 sachê de HONDASHI, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  • Acrescente o tomate, a azeitona, o vinagre e o HONDASHI restante, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
  • Adicione a água e os filés, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  • Junte o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de arroz branco e batatas assadas.
Substitua as pescadas do sul pela mesma quantidade de pescada branca.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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