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Fraldinha com escarola e queijo


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 fraldinha em peça (1,5kg)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal, pimenta do reino e ervas secas (orégano, manjericão, tomilho, alecrim, atc) a gosto

Recheio

  • 1 cebola em fatias
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa cozida e picada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, o azeite, o molho inglês, sal, pimenta e ervas secas.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo até dourar.
  • Adicioe a calabresa, o brócolis e refogue por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Com uma faca afiada, abra a carne e recheie com a mistura de brócolis e com os queijos.
  • Enrole como rocambole, prendendo as laterais e aberturas com palitos de dente ou barbante culinário.
  • Na mesma panela do recheio, doure a carne no óleo.
  • Acrescente o molho de tomate, a água, tempere com sal, pimenta, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  • Deixe a carne descansar por 15 minutos, corte em fatias grossas e sirva em seguida, com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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