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Receita de Pescada ao molho branco


Avaliação: / Pescada ao molho branco22 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal, pimenta, limão para temperar os filés

Molho:

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • Sal, pimenta, noz moscada ralada, queijo parmesão e queijo prato

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  • Coloque em uma forma refratária untado com manteiga.
  • Regue com o vinho e leve ao forno por aproximadamente meia hora.
  • Faça um molho branco com os demais ingredientes.
  • Quando estiver denso, misture o creme de leite e o queijo parmesão.
  • Despeje sobre o peixe, cubra com queijo prato ralado e volte ao forno para gratinar.
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