Receitas > Peixes > Pescada ao molho picante especial

Receita de Pescada ao molho picante especial


Avaliação: / Pescada ao molho picante especial11 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Tempero Completo com Pimenta Castelo
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo

Molho

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Tempero Completo com Pimenta Castelo
  • Sal a gosto
  • Molho para Salada Limão Castelo a gosto
  • 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Castelo
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de picles bem picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada com o Molho para Salada Limão Castelo.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o molho: junte em uma tigela o creme de leite e o suco de limão e bata bem.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve.
  • Em seguida, passe os filés no ovo batido, retire o excesso de ovo para que os filés não fiquem úmidos e passe-os na farinha de trigo.
  • Depois de fritá-los em óleo bem quente, escorra-os em papel absorvente e coloque-os em uma travessa.
  • Espalhe o molho picante sobre os filés e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso