Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
- 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 8 pescadas de 200g cada limpadas e sem as cabeças
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com capacidade para 1 litro, derreta a manteiga em fogo alto, adicione o suco de limão, a salsinha, a casca de limão ralada, sal e pimenta a gosto e o açúcar.
- Arrume os peixes numa em uma travessa apropriada, pode enfeitar da maneira que desejar pincele os peixes com o molho preparado antes.
- Leve ao forno, ou micro-ondas, ou grill.
- A cada 10 minutos, vire os peixes e pincele mais molho, pincele as pescadinhas frequentemente durante o cozimento com o molho, até que esteja pronto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos