Receita de Pescada ao molho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 8 pescadas de 200g cada limpadas e sem as cabeças

Modo de preparo

  • Em uma panela com capacidade para 1 litro, derreta a manteiga em fogo alto, adicione o suco de limão, a salsinha, a casca de limão ralada, sal e pimenta a gosto e o açúcar.
  • Arrume os peixes numa em uma travessa apropriada, pode enfeitar da maneira que desejar pincele os peixes com o molho preparado antes.
  • Leve ao forno, ou micro-ondas, ou grill.
  • A cada 10 minutos, vire os peixes e pincele mais molho, pincele as pescadinhas frequentemente durante o cozimento com o molho, até que esteja pronto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir