Ingredientes
- 1 kg de salmão (tempere com sal, cebola, cebolinha, ajinomoto, pimenta, vinagre e água)
- 1 vidro de requeijão
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 lata de milho ou ervilha
- Azeitonas pretas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- O peixe tem que estar limpo, corte ele por dentro, perto da espinha para ficar aberto.
- Deixe na marinada por umas 2 horas, virando.
- Depois coloque na forma, sem o tempero, com a pele para baixo.
- Passe requeijão em todo o peixe, por cima passe o molho de tomate pronto, se precisar salpique um pouquinho de sal.
- Coloque por cima o milho ou ervilha e as azeitonas.
- Não coloque alho para não tirar o sabor do peixe e do requeijão.
- Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos