Receita de Salmão com requeijão

Ingredientes

  • 1 kg de salmão (tempere com sal, cebola, cebolinha, ajinomoto, pimenta, vinagre e água)
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho ou ervilha
  • Azeitonas pretas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • O peixe tem que estar limpo, corte ele por dentro, perto da espinha para ficar aberto.
  • Deixe na marinada por umas 2 horas, virando.
  • Depois coloque na forma, sem o tempero, com a pele para baixo.
  • Passe requeijão em todo o peixe, por cima passe o molho de tomate pronto, se precisar salpique um pouquinho de sal.
  • Coloque por cima o milho ou ervilha e as azeitonas.
  • Não coloque alho para não tirar o sabor do peixe e do requeijão.
  • Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: