Receitas > Peixes > Pescada assada com queijo

Receita de Pescada assada com queijo


Avaliação: / Pescada assada com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pescada de 1kg
  • 1 cebola pequena cortada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 talos de salsão picados
  • 60grs de manteiga ou margarina derretida
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o peixe limpo em uma assadeira untada.
  • Salpique com sal e pimenta e respingue com o suco de limão.
  • Arrume a cebola e o salsão sobre o peixe.
  • Junte a água; asse em forno moderado, pré aquecido. por 10 minutos.
  • Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela; junte a farinha e mexa bem.
  • Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até que engrosse (uns 5 minutos); junte o sal e a pimenta, o molho inglês e 4 colheres de sopa de queijo ralado.
  • Misture bem.
  • Despeje esse molho sobre o peixe, salpique com o queijo restante e asse até que o peixe esteja macio.
  • Arrume o peixe em uma travessa e enfeite com salsinha.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso