Receita de Pescada assada com queijo

Ingredientes

  • 1 pescada de 1kg
  • 1 cebola pequena cortada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 talos de salsão picados
  • 60g de manteiga ou margarina derretida
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o peixe limpo em uma assadeira untada.
  • Salpique com sal e pimenta e respingue com o suco de limão.
  • Arrume a cebola e o salsão sobre o peixe.
  • Junte a água; asse em forno moderado, pré aquecido. por 10 minutos.
  • Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela; junte a farinha e mexa bem.
  • Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até que engrosse (uns 5 minutos); junte o sal e a pimenta, o molho inglês e 4 colheres de sopa de queijo ralado.
  • Misture bem.
  • Despeje esse molho sobre o peixe, salpique com o queijo restante e asse até que o peixe esteja macio.
  • Arrume o peixe em uma travessa e enfeite com salsinha.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos