Ingredientes
- 1 pescada de 1kg
- 1 cebola pequena cortada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 talos de salsão picados
- 60g de manteiga ou margarina derretida
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peixe limpo em uma assadeira untada.
- Salpique com sal e pimenta e respingue com o suco de limão.
- Arrume a cebola e o salsão sobre o peixe.
- Junte a água; asse em forno moderado, pré aquecido. por 10 minutos.
- Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela; junte a farinha e mexa bem.
- Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até que engrosse (uns 5 minutos); junte o sal e a pimenta, o molho inglês e 4 colheres de sopa de queijo ralado.
- Misture bem.
- Despeje esse molho sobre o peixe, salpique com o queijo restante e asse até que o peixe esteja macio.
- Arrume o peixe em uma travessa e enfeite com salsinha.
Rendimento:4 a 6 pessoas