Ingredientes
- 6 sardinhas ou cavalinhas
- Suco de limão
- Extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo de leite
- 1 copo de caldo de galinha
- 125g de queijo prato
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as sardinhas ou cavalinhas.
- Corte as cabeças.
- Corte ao meio, ao comprido, retire a espinha.
- Lave os filés debaixo de água fria.
- Deixe escorrer, respingue com suco de limão, salgue e deixe descansar durante 30 minutos.
- Pincele com extrato de tomate, enrole e prenda com palito.
- Derreta a margarina.
- Junte a farinha e mexa bem.
- Junte o leite e o caldo de galinha, mexendo sem parar.
- Deixe levantar fervura, mexendo sempre.
- Pique o queijo e junte ao molho.
- Mexa até que o queijo derreta.
- Acrescente os rolinhos ao molho, deixe cozinhar em panela tampada sobre fogo lento.
Rendimento:4 a 6 pessoas