Receita de Rolinhos de peixe saborosos

Ingredientes

  • 6 sardinhas ou cavalinhas
  • Suco de limão
  • Extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de caldo de galinha
  • 125g de queijo prato

Modo de preparo

  • Limpe as sardinhas ou cavalinhas.
  • Corte as cabeças.
  • Corte ao meio, ao comprido, retire a espinha.
  • Lave os filés debaixo de água fria.
  • Deixe escorrer, respingue com suco de limão, salgue e deixe descansar durante 30 minutos.
  • Pincele com extrato de tomate, enrole e prenda com palito.
  • Derreta a margarina.
  • Junte a farinha e mexa bem.
  • Junte o leite e o caldo de galinha, mexendo sem parar.
  • Deixe levantar fervura, mexendo sempre.
  • Pique o queijo e junte ao molho.
  • Mexa até que o queijo derreta.
  • Acrescente os rolinhos ao molho, deixe cozinhar em panela tampada sobre fogo lento.

Rendimento:4 a 6 pessoas

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