Receita de Pescada com molho de camarão

Ingredientes

  • 5 pescadas
  • 1 maço de salsinha
  • 1 vidro ou lata de cogumelos
  • 1 pacote de camarão congelado
  • 1 limão
  • 60g de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo

Modo de preparo

  • Limpe as pescadas e corte as cabeças.
  • Descongele o camarão e limpe (ou use camarão pequeno fresco).
  • Escorra os cogumelos, corte em pedaços.
  • Aqueça a manteiga.
  • Junte os cogumelos e o camarão.
  • Deixe fritar até que os camarões estejam cozidos.
  • Junte um pouco de água se for necessário.
  • Junte a salsinha picada.
  • Arrume as pescadas em uma forma refratária.
  • Enfeite com os camarões.
  • Cubra com um pouco de suco de limão.
  • Salpique com sal e pimenta e respingue com óleo.
  • Asse em forno moderado por aproximadamente 25 minutos.
  • Se precisar, acrescente água.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email