Ingredientes
- 5 pescadas
- 1 maço de salsinha
- 1 vidro ou lata de cogumelos
- 1 pacote de camarão congelado
- 1 limão
- 60g de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as pescadas e corte as cabeças.
- Descongele o camarão e limpe (ou use camarão pequeno fresco).
- Escorra os cogumelos, corte em pedaços.
- Aqueça a manteiga.
- Junte os cogumelos e o camarão.
- Deixe fritar até que os camarões estejam cozidos.
- Junte um pouco de água se for necessário.
- Junte a salsinha picada.
- Arrume as pescadas em uma forma refratária.
- Enfeite com os camarões.
- Cubra com um pouco de suco de limão.
- Salpique com sal e pimenta e respingue com óleo.
- Asse em forno moderado por aproximadamente 25 minutos.
- Se precisar, acrescente água.
Rendimento:4 a 6 pessoas