Receita de Assado de pescada com legumes

Assado de pescada com legumes
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina Qualy Vita
  • 3 dentes de alho picados finamente
  • Suco e raspas de 2 limões
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 6 cenouras pequenas com rama
  • 6 aspargos
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 6 quiabos
  • 6 filés de pescada altos
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a margarina, o alho, o suco e raspas dos limões e a páprica.
  • Em uma assadeira, coloque os vegetais e os peixes e envolva-os com a margarina temperada.
  • Salpique o sal, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 220 graus por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.
  • Finalize com cebolinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir