Receita de Pescada com legumes

Ingredientes

  • 5 filés de pescada branca
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 abobrinha italiana cortada em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • 1 caixa de polpa de tomate (520g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e suco de limão.
  • Em uma panela, refogue no azeite a cebola e quando murchar adicione os legumes em cubinhos.
  • Junte o caldo de legumes esmigalhado e a polpa de tomate.
  • Acerte os sal.
  • Cozinhe os legumes sem deixar que amoleçam demais.
  • Em um refratário, coloque um pouco de molho, disponha os filés de pescada e cubra com o restante do molho com os legumes
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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