Ingredientes
- 5 filés de pescada branca
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 abobrinha italiana cortada em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 cubinho de caldo de legumes
- 1 caixa de polpa de tomate (520g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e suco de limão.
- Em uma panela, refogue no azeite a cebola e quando murchar adicione os legumes em cubinhos.
- Junte o caldo de legumes esmigalhado e a polpa de tomate.
- Acerte os sal.
- Cozinhe os legumes sem deixar que amoleçam demais.
- Em um refratário, coloque um pouco de molho, disponha os filés de pescada e cubra com o restante do molho com os legumes
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos