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Receita de Pescada com molho de alho francês


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 postas de pescada (pode ser congelada)
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta em grão a gosto
  • 1 ramo de salsa
  • Água quanto baste

Molho

  • 200 ml de natas para culinária
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 alho francês só a parte branca
  • 200 ml de água do cozimento do peixe
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta moída a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com o vinho e água suficiente para cobrir o peixe e o resto dos temperos.
  • Deixe levantar fervura.
  • Coloque o peixe na panela e deixe cozinhar.

Molho

  • Derreta a manteiga e aloure o alho francês.
  • Polvilhe de farinha e deixe esta ganhar cor.
  • Fora do fogo, junte a água do cozimento do peixe, previamente coada, mexendo com uma colher de pau.
  • Leve, de novo ao fogo e, sem parar de bater deixe espessar.
  • Adicione as natas para culinária e aqueça bem.
  • Tempere.
  • Sirva o peixe com este molho e acompanhe com legumes cozidos.
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