Receita de Pescadas com molho de manteiga e limão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) da casca de limão ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 8 pescadas de 200g cada, limpas e sem as cabeças

Modo de preparo

  • Grill aquecido previamente de acordo com as instruções do fabricante.
  • Em uma panela com capacidade para 1 litro, derreta a manteiga ou margarina em fogo alto, adicione o suco de limão, a salsinha, a casca de limão ralada, sal e pimenta a gosto e o açúcar.
  • Arrume os peixes em uma grelha apoiada em uma assadeira e pincele-as com a mistura de manteiga derretida.
  • Cozinhe por 6 ou 7 minutos, vire-os e deixe cozinhar por mais 6 ou 7 minutos ou até que estejam cozidos.
  • Pincele as pescadinhas frequentemente durante o cozimento com a mistura de manteiga.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email