Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1/3 xícara (chá) de suco de limão
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) da casca de limão ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 8 pescadas de 200g cada, limpas e sem as cabeças
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grill aquecido previamente de acordo com as instruções do fabricante.
- Em uma panela com capacidade para 1 litro, derreta a manteiga ou margarina em fogo alto, adicione o suco de limão, a salsinha, a casca de limão ralada, sal e pimenta a gosto e o açúcar.
- Arrume os peixes em uma grelha apoiada em uma assadeira e pincele-as com a mistura de manteiga derretida.
- Cozinhe por 6 ou 7 minutos, vire-os e deixe cozinhar por mais 6 ou 7 minutos ou até que estejam cozidos.
- Pincele as pescadinhas frequentemente durante o cozimento com a mistura de manteiga.
Rendimento:8 porções