Receita de Posta de pescada com limão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 postas de pescada grandes ou 8 pequenas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 limões

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare as postas de pescada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Numa frigideira, e sobre fogo brando, derreta a manteiga.
  • Coloque as postas de pescada, polvilhe com os dentes de alho e salsa picados e regue com o sumo de limão.
  • Deixe fritar, volte as postas de pescada e aloure do outro lado.
  • Coloque o peixe na travessa de serviço e sobre cada posta ponha uma rodela de limão.
  • Polvilhe com salsa.
  • Contorne com um cordão de purê de batata, passado pelo saco de confeiteiro munido de um bico canelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela