Receita de Pescada empanada especial

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e noz moscada ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
  • Adicione a farinha e frite, rapidamente, mexendo.
  • Acrescente o leite, sal e noz moscada.
  • Cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Tempere os filés com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Para montar, coloque metade do molho no fundo de um refratário médio, coloque os filés por cima e cubra com o tomate seco e o champignon.
  • Regue com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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