Receitas > Peixes > Pescada empanada com gergelim

Receita de Pescada empanada com gergelim


Avaliação: / Pescada empanada com gergelim2 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • 100g de gergelim preto
  • 5 ovos
  • 100g de farinha de trifo
  • 100g de farinha de rosca
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e limão, passe na farinha de trigo e em seguida nos ovos batidos e na farinha de rosca, junto de gergelim preto.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso