Receitas > Peixes > Pescada empanada com gergelim

Receita de Pescada empanada com gergelim


Avaliação: / Pescada empanada com gergelim2 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • 100g de gergelim preto
  • 5 ovos
  • 100g de farinha de trifo
  • 100g de farinha de rosca
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e limão, passe na farinha de trigo e em seguida nos ovos batidos e na farinha de rosca, junto de gergelim preto.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso