Receitas > Peixes > Peixe ao gorgonzola

Receita de Peixe ao gorgonzola


Avaliação: / Peixe ao gorgonzola2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e o alho.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o azeite e doure os filés dos dois lados.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione o creme de leite, o gorgonzola, o vinho e deixe ferver, em fogo baixo, até obter um molho homogêneo.
  • Despeje sobre os filés, espalhe a castanha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso