Receita de Pescada expressa

Ingredientes

  • 1 1/2kg de pescada branca em filés
  • Suco de 1 limão
  • Manteiga para untar
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de caldo granulado de galinha
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão.
  • Arrume-os numa fôrma refratária untada e cubra com a cebola.
  • À parte, misture o caldo de galinha com o vinho, o óleo e o alho.
  • Regue os filés com metade deste molho e reserve o restante.
  • Distribua o tomate sobre a cebola.
  • Dilua a farinha de rosca no molho reservado e junte a salsa.
  • Despeje na fôrma, sobre o tomate.
  • Asse em forno bem quente por 1 hora e 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

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