Ingredientes
- 1 1/2kg de pescada branca em filés
- Suco de 1 limão
- Manteiga para untar
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de caldo granulado de galinha
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco de limão.
- Arrume-os numa fôrma refratária untada e cubra com a cebola.
- À parte, misture o caldo de galinha com o vinho, o óleo e o alho.
- Regue os filés com metade deste molho e reserve o restante.
- Distribua o tomate sobre a cebola.
- Dilua a farinha de rosca no molho reservado e junte a salsa.
- Despeje na fôrma, sobre o tomate.
- Asse em forno bem quente por 1 hora e 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções