Ingredientes
- 4 postas de pintado
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (chá) de sal
- Suco de 1 limão
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de açúcar
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere o peixe com o alho, metade do sal, o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
- Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, em imersão, até que dourem.
- Escorra sobre papel absorvente e disponha em um refratário médio.
- Reserve.
- Em uma vasilha, misture o molho de tomate, o azeite, o açúcar, o orégano, o restante do sal e espalhe sobre as postas de peixe.
- Cubra com o queijo mussarela, o queijo parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até que derreta o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos