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Receita de Pintado à parmegiana


Avaliação: / Pintado à parmegiana3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de pintado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (chá) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o peixe com o alho, metade do sal, o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, em imersão, até que dourem.
  • Escorra sobre papel absorvente e disponha em um refratário médio.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture o molho de tomate, o azeite, o açúcar, o orégano, o restante do sal e espalhe sobre as postas de peixe.
  • Cubra com o queijo mussarela, o queijo parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até que derreta o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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