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Receita de Arroz cremoso de peixe


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 500g de filé de merluza em cubos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o peixe e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Junte o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Despeje o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
  • Retire do fogo, misture o arroz e depeje em um refratário médio.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até que doure.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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