Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 500g de filé de merluza em cubos
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione o peixe e refogue por cerca de 3 minutos.
- Junte o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Despeje o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
- Retire do fogo, misture o arroz e depeje em um refratário médio.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até que doure.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos