Receita de Pintado com cream cheese

Ingredientes

  • 3 kg de postas de pintado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto, pimenta-do-reino e limão para temperar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 ml de azeite
  • 300 g de cream cheese

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere bem as postas do peixe com sal, limão e pimenta-do-reino.
  • Deixe pegar gosto por uma hora pelo menos.
  • Em uma grande panela de ferro ou barro, arrume da seguinte maneira: uma camada de tomates cortados, as postas do peixe, pimentões em rodela, e por último a cebola em rodela.
  • Coloque todo o azeite, tampe a panela.
  • Leve ao fogo alto por uma hora.
  • Retire do fogo, abra e coloque todo o leite de coco.
  • Por cima salpique o cheiro-verde.
  • Volte ao forno por mais dez minutos, depois despeje o cream cheese e está pronto.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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