Ingredientes
- 3 kg de postas de pintado
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola grande
- 3 tomates
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto, pimenta-do-reino e limão para temperar
- 1 vidro de leite de coco
- 100 ml de azeite
- 300 g de cream cheese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere bem as postas do peixe com sal, limão e pimenta-do-reino.
- Deixe pegar gosto por uma hora pelo menos.
- Em uma grande panela de ferro ou barro, arrume da seguinte maneira: uma camada de tomates cortados, as postas do peixe, pimentões em rodela, e por último a cebola em rodela.
- Coloque todo o azeite, tampe a panela.
- Leve ao fogo alto por uma hora.
- Retire do fogo, abra e coloque todo o leite de coco.
- Por cima salpique o cheiro-verde.
- Volte ao forno por mais dez minutos, depois despeje o cream cheese e está pronto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos